Le site Français de référence sur le Losi 5ive-T ! Index du Forum
Portail Portail Portail Portail  Portail Portail Portail Portail Portail
probleme avec ma 4pls

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le site Français de référence sur le Losi 5ive-T ! Index du Forum -> Pièces & Equipements de la Mini WRC -> Section Electronique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
momo-fr
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2014
Prénom: vincent
Localisation: a coté de bourges
Engins: losi 5ive g320 / xray xb9 moteur castle
Masculin
Messages: 145

MessagePosté le: Mar 6 Déc - 21:40 (2016)    Sujet du message: probleme avec ma 4pls Répondre en citant

Salut a tous , mon killer rc fonctionne tres bien aucun probleme , mais je viens de mettre dessus le systeme de phares killer light et la je suis un peu perdu , n'ayant pas de notice pour la 4 pls , et plus pas doué pour le reglage de cette radio .
sur la 3me voir je suis en SW sur le chanel 3 et je voudrais mettre sur le chanel 4 mes phares donc pour moi  DL1 si je me trompe pas . j'ai appliqué le plan de killer rc pour le montage des phares en 4 voies
voici ce que j'ai . alors si qu'elqu'un connais la mise en place des phares killer sur une futaba pls je le remercie d'avance .
Revenir en haut
Publicité





MessagePosté le: Mar 6 Déc - 21:40 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Canto89
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mai 2013
Prénom: Guillaume
Localisation: Yonne
Masculin
Carton: Jaune
Messages: 3 033

MessagePosté le: Mer 7 Déc - 20:54 (2016)    Sujet du message: probleme avec ma 4pls Répondre en citant

Et ca marche pas c'est ça?

Dans tes inter tu es bien sur DL1 pour la voie4 ?
_______________________
Revenir en haut
momo-fr
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2014
Prénom: vincent
Localisation: a coté de bourges
Engins: losi 5ive g320 / xray xb9 moteur castle
Masculin
Messages: 145

MessagePosté le: Mer 7 Déc - 21:01 (2016)    Sujet du message: probleme avec ma 4pls Répondre en citant

non j'ai rien , et je n'arrive pas a le mettre en place sur le ch3 deja utilisé pour mon coupe moteur superbee (ch3) used SW mais pour le ch4 rien en face et je n'arrive pas a le mettre en place , je connais pas  cette radio
Revenir en haut
Canto89
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mai 2013
Prénom: Guillaume
Localisation: Yonne
Masculin
Carton: Jaune
Messages: 3 033

MessagePosté le: Mer 7 Déc - 21:44 (2016)    Sujet du message: probleme avec ma 4pls Répondre en citant

https://www.fichier-pdf.fr/2013/12/29/my-5150831215894/

tu peux regarder dans la notice de la 4PL qui est presque pareil
_______________________
Revenir en haut
momo-fr
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2014
Prénom: vincent
Localisation: a coté de bourges
Engins: losi 5ive g320 / xray xb9 moteur castle
Masculin
Messages: 145

MessagePosté le: Mer 7 Déc - 21:59 (2016)    Sujet du message: probleme avec ma 4pls Répondre en citant

je vais me debrouiller avec ca merci 
Revenir en haut
Canto89
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mai 2013
Prénom: Guillaume
Localisation: Yonne
Masculin
Carton: Jaune
Messages: 3 033

MessagePosté le: Mer 7 Déc - 22:20 (2016)    Sujet du message: probleme avec ma 4pls Répondre en citant

Tu as vu qu'ils disent de mettre la 3 pour les phares et 4 le kill , bon je suis pas sûr que ca change grand chose .

A+
_______________________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé





MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:30 (2018)    Sujet du message: probleme avec ma 4pls

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le site Français de référence sur le Losi 5ive-T ! Index du Forum -> Pièces & Equipements de la Mini WRC -> Section Electronique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com